品牌故事

關於我們

       Lulu Guinness 成立於1989年,29歲時身為創意總監和創始人,為女性設計開發了一個具有前瞻性的公事包。品牌成立以來,以獨特迷人又具突顯個人特色風格,深受歐美名媛明星的喜愛,艾瑪華森 (Emma Watson)、凱特摩絲 (Kate Moss)、潔西卡艾芭 (Jessica Alba) 等都是其擁護者。這些領導潮流,勇於冒險與創造時尚意見領袖們,善長運用幽默感及女人味來突顯個人特色。

       Lulu 如同她的品牌一般的鮮明與活躍,紅色的口紅就是她的個人商標,而紅唇包則是品牌最具代表性的商品,也是將現實主義藝術化身為主流流行文化的代表之作。她指標性的設計,已超越時尚配件的範疇了。限量收藏版的包款被形容為“明日珍品“,在世界各地的博物館成為固定展出品。花籃包被 Victoria Albert 博物館列為時裝系列館藏品,同時也在 Sotheby 的倫敦和紐約展場展出。

        時至今日,Lulu 仍將偶像現實主義服裝設計師和時裝設計師 Elsa Schiaparelli 的名言       “敢與眾不同“奉為圭臬,而穿上 Lulu Guinness 的女性,就是此意念最佳的詮釋者。

       2006 Lulu 獲英女皇授予OBE勳銜,2009年袋包的設計獲得獨立袋包設計師 ICONOCLAST 終身成就獎。2012年 Lulu 獲頒倫敦藝術大學榮譽博士學位。


品牌形象如此生動主要是以 Lulu 為主,若沒有她標誌性的紅色嘴唇,你永遠不會被她吸引。

Top